Черепашки-ниндзя боевая четверка

Объявление

Черепашки-ниндзя боевая четверка. Принимаются как канонические, так и не канонические персонажи, ролевая новая, так что строго не судите. Объявления: Гость, не надо глядеть на главную страницу форума, надо регистрироваться!! Внимательно следите за изменениями и развитием игры
Администраторы:
Админ-дизайнер: Донателло, Админ, следящий за порядком: Рафаэль Модераторы: Все места вакантны
Полезное:

Реклама:
Дорогие рекламщики. Чтобы оставить у нас свою рекламу вам ненужно регистрироваться, тема для вас открыта!
Тоже самое касается и баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кухня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

....

0

2

------>спортзал(полоса препятствий)
Раф вошел в кухню, там было пусто. -ха, неужели Майки и Лео все еще спят, кошмар, они так все на свете проспятю- возмутился он налив в стакан сок.

0

3

Девушка влезла в канализацию по легенде я заблудилась подумала она и посмотрела по сторонам. Пройдя немного она увидела свет войдя туда девушка увидела кухню, а на кухне черепаху-мутанта, просканировав с помощью мобильника девушка поняла что это Раф. Ой простите сказала девушка глядя на Рафаэля.

0

4

Раф слегка прифигевши смотрел на девицу, хотя бы потому что она не вопила, спасите здесь чудовище, как обычно поступали даже весьма здоровые бугаи парни. Потому он недоверчиво покосился на нее. -не помню что бы вы были приглашены.

0

5

простите я заблудилась сказала Диана и представилась я Диана работник канализационных служб

0

6

-да уж, леди, а у вас зрение нормальное? вам очки не прописывали?- не унимался Раф, так как поверить в то что от них не шугаются, он не мог.

0

7

Нет и зачем поинтересовалась Ди у Рафа я и без них прекрасно вижу просто я знаю о вас все сказала Диана

0

8

знаяит не заблудилась. подумал усмехаясь Раф. -а я думал что Караи прекрасно справляется на службе у Шредера, а он решил ее заменить.- задумчиво протянул она вставая с места и сразу же бросаясь в атаку.

0

9

Отойдя в сторону девушка применила один из приемов Дона подсечка с перебросом Рафаэль я пришла не драться а в мирных целях я решила уйти от Шредера он эгоист и самовлюбленный тип он ничего не может без мозга сказала Диана лежащему на спине Рафаэлю.

0

10

-ха, где-то я уже это слышал.- он встал. - а если я тебе не поверю?- спросил он.

0

11

Прием Дона не сработал ладно сделаем такподумала девушка. Раф я действительно собралась уходить Диана даже была готова снять костюм работника канализации что бы доказать это на ней был штатский прикид серые джинсы и белая футболка, подсечка и ты сверху подумала Ди применяя прием на практике.

Отредактировано ГеймМастер (2010-04-21 18:24:55)

0

12

-меня зовут Рафаэль.- сказал он показывая тем самым что она его не убедила. -и чем Диана ты сможешь доказать что ты ушла от Шредера? хотя насколько я знаю, от него одна дорога, на дно канала.

0

13

Я знаю, что ты Рафаэль сказала Диана.С моим профессионализмом легко ты же знаешь форму Шредера так я не в ней  девушка сняла желтую форму под ней оказалась обычная одежда вот я и доказала что не состою в банде Шредера а на дно канала отправляют провинившихся.

0

14

-что ж, ну допустим убедила, зачем ты здесь?- спросил он вновь сев на свое место.

0

15

Дон вошел на кухню.
О, Диана привет проговорил ниндзя и сел за стол.
Раф она сестра Эйприпл и вообще Ди что ты тут делаешь спросил мутант взяв из холодильника банку кока-колы.

0

16

-нет, вы что издеваетесь? Какого я все узнаю последним, и  с каких пор ты водишь дружбу с прислужниками Шредера, даже если это и сестра Эйприл.- Раф вскочил,  и покинул кухню что-то невнятно ворча себе под нос. ---------->парк

0

17

с дианой мы подрались пару дней назад вот и познакомились
сказал Дон

0

18

---------комната Майки
Ниндзя вошёл...
зевая поприветствовал всех пристутствующих привет Дон.На Диану он в сонном состоянии  он не обратил внимания.перекусил,и вяло замаскировавшись он пошёл в парк
------улицы города

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно