Черепашки-ниндзя боевая четверка

Объявление

Черепашки-ниндзя боевая четверка. Принимаются как канонические, так и не канонические персонажи, ролевая новая, так что строго не судите. Объявления: Гость, не надо глядеть на главную страницу форума, надо регистрироваться!! Внимательно следите за изменениями и развитием игры
Администраторы:
Админ-дизайнер: Донателло, Админ, следящий за порядком: Рафаэль Модераторы: Все места вакантны
Полезное:

Реклама:
Дорогие рекламщики. Чтобы оставить у нас свою рекламу вам ненужно регистрироваться, тема для вас открыта!
Тоже самое касается и баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы города

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Караи медленным шагом шла по улице, после возвращения Шредера многое изменилось, изменилась и она.  -все же сегодня жарковато.- тихо сказала она, погода и правда была слишком жаркая.

0

3

Лео шел по улице на нем был длинный плащ и шляпа увидев знакомую фигуру черепашка решил ретироваться в сторону.

0

4

Однако он опоздал,  Караи уже увидела его, однако ни каких действий не предприняла. -можешь не прятаться.- сказала она проходя мимо.

0

5

Караи привет Лео слабо улыбнулся жутко хотелось спать поэтому ниндзя зевал. Ты как спросил он закрывая рот рукой.

0

6

-Как видишь к твоему расстройству, жива, как и Шредер.- ответила девушка усмехнувшись. -вы как я понимаю тоже все здоровы.

0

7

Ага сказал зевая Леонардо и глянул на девушку.

0

8

-ну что ж, рада за вас.- заявила без энтузиазма она

0

9

Караи я тоже рад сказал Лео глядя уже в пол  Самовлюбленный тип говорил внутренний голос хоть предложи сходить куда нибудь продолжило второе я. Караи может сходим куда-нибудь спросил Лео у девушки и приготовился ожидать отказ.

0

10

Караи удивленно посмотрела на Леонардо, интересно он забыл кто я такая? Или его Раф стукнул? пронеслась насмешливая мысль в голове девушки. -ну давай сходим, а не боишься что я тебя Шредеру сдам?- тут же спросила она усмехнувшись.

0

11

-ну давай сходим, а не боишься что я тебя Шредеру сдам?- тут же спросила она усмехнувшись.
Лео оказался в ступоре но он у него быстро прошел.

0

12

Карай едва не рассмеялась наблюдая за реакцией Лео. -Ну так что не боишься?- повторила она усмехаясь. Не повезло тебе, придется вести тебя к Шредеру, за мной следят, так что ничего не поделаешь подумала она но при этом выражение лица девушки ничуть не изменилось.

+1

13

Не ну знаешь когда тебе угрожают ступор находит именно в такие моменты. Нет не боюсь сказал Лео немного поморшившись.

0

14

-а я думала ваш сенсей научил вас бороться с такими мелкими неприятностями.- сказала Караи продолжая усмехаться. -ну так мы идем? Или ты передумал?

0

15

Нашего сенсея давно нет в живых хотя... Лео задумался. Да идем но куда? спросил Лео подходя к музею изобразительных исскуств.

0

16

-а, ну да, точно, его отправили влучший мир так сказать.- Караи усмехнулась. так, нужно идти туда где его легко можно будет обезвредить. Караи задумалась осматривая улицу. Хм, музей, там сейчас почти нет народа, там и так почти никого не бывает. Ну что ж, значит туда. -может в музей?- спросила Караи.

0

17

Давай в музей... Лео слабо улыбнулся.

0

18

Караи лишь усмехнулась и пошла в сторону музея. ну думаю все получится. Подумала она входя в здание. --------->Музей.

0

19

---Музей---

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно