Черепашки-ниндзя боевая четверка

Объявление

Черепашки-ниндзя боевая четверка. Принимаются как канонические, так и не канонические персонажи, ролевая новая, так что строго не судите. Объявления: Гость, не надо глядеть на главную страницу форума, надо регистрироваться!! Внимательно следите за изменениями и развитием игры
Администраторы:
Админ-дизайнер: Донателло, Админ, следящий за порядком: Рафаэль Модераторы: Все места вакантны
Полезное:

Реклама:
Дорогие рекламщики. Чтобы оставить у нас свою рекламу вам ненужно регистрироваться, тема для вас открыта!
Тоже самое касается и баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Караи шла по коридорам периодически показывая комнаты и что-то говоря. -так, в эти три комнаты.- она показала на три соседние двери справа от себя, -лучше не соваться, если жизнь дорога.- сказала она и не задерживаясь пошла дальше. -это лестница ведет в подвал, но туда тоже не советую ходить, там у нас заведуют Ник и доктор Стокмен, в общем там психбольница на дому.- говорила Караи продолжая свой путь.

0

3

Ага кивнул Лео на рассказ Караи И улыбнувшись посмотрел на портрет висящий на правой стене там был Сплинтер и Шредер вместе.

0

4

Они отходили все дальше от кабинета, Караи остановилась. Лео стоял чуть впереди и смотрел на протрет, девушка взяла вазу  и тихо подойдя ударила ею Леонардо по голове. так, надеюсь поможет, очень надеюсь. подумала она.

0

5

Караи какого черта и что я вообще тут делаю спросил Леонардо.

0

6

-Хочешь жить, не ори как резаный.- прошипела девушка.

0

7

Не буду слушай какого черта я тут делаю а шепотом спросил лео

0

8

-В общем, дело в том что Шредера здесь и сейчас нет. Я случайно выяснила что этот человек не он.- пояснила Караи. -В общем когда в музее я тебя этой статуэткой ударила, помнишь потом трое нинзя появились, не дивлюсь если их посылали отправить меня на тот свет, он знает что я собираюсь его убить.- шепотом говорила девушка периодически оглядываясь по сторонам. -и кстати у тебя после тех двух ударов отшибло память, а потому если хочешь выйти отсюда то продолжай играть потерявшего память.

0

9

Отлично сказал Лео улыбнувшись.

0

10

-что из того что я тебе сказала, тебе так понравилось?- поинтересовалась шепотом Караи. -Ладно продолжаем экскурсию. - сказала она заметив в другом конце коридора Ника.

0

11

Лео тоже заметил Ника с сонным видом он посмотрел на лестницу ведушую в подвал и пройдя дальше чуть не угодил в ловушку. Эм Караи а ловушка тут давно была спросил лео шепотом у девушки.

0

12

-где-то с месяц, уж не знаю зачем ее тут установили, но как видишь.- сказала шепотом Караи миновав ловушку, и продолжая путь. -Ну здесь находятся комнаты для гостей, одну из них выделят тебе.- она показала на несколько расположенных одна за другой дверей.

0

13

очень хорошо сказал Лео улыбнувшись.

0

14

-так, по коридорам в одиночку ходить не советую, видишь что может произойти.- все также шепотом заявила Караи. -и еще я тебе потом принесу твой телефон, сможешь предупредить братьев.- еще тише сказала Караи.

0

15

Караи ясно сказал Лео. Пройдя ещё пару метров он заметил фиолетовую повязку. Уж не Дон ли подумал Леонардо и отвернулся от перил.

0

16

-Так, ладно, продолжаем экскурсию.- сказала Караи двинувшись дальше по коридору, так как в нем появился Шредер. А проколоться явно не хотелось. -Караи, зайди ко мне как закончишь, мне надо с тобой поговорить.- сказал он и скрылся в кабинете. -Хорошо.- отозвалась девушка.

0

17

Отлично Лео усмехнулся отойдя от перил он последовал за девушкой

0

18

-ну вот кажется он все же меня продолжает подозревать, да и тебя видимо тоже, весело.- Караи остановилась у окна посмотрев на улицу.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно