Черепашки-ниндзя боевая четверка

Объявление

Черепашки-ниндзя боевая четверка. Принимаются как канонические, так и не канонические персонажи, ролевая новая, так что строго не судите. Объявления: Гость, не надо глядеть на главную страницу форума, надо регистрироваться!! Внимательно следите за изменениями и развитием игры
Администраторы:
Админ-дизайнер: Донателло, Админ, следящий за порядком: Рафаэль Модераторы: Все места вакантны
Полезное:

Реклама:
Дорогие рекламщики. Чтобы оставить у нас свою рекламу вам ненужно регистрироваться, тема для вас открыта!
Тоже самое касается и баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спорт зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

поскольку все еще спали Раф тихо пробрался в спорт зал. все равно больше нечего делать.- протянул он оглядывая помещение, он вышел в центр комнаты, и принялся отрабатывать удары рукопашного боя.

0

3

Раф привет сказал Дон входя в зал достав шест он принялся отрабатывать тот удар который не отработал вчера

0

4

- привет Дон. тоже размяться решил с утра?  а я думал что один не сплю.- - усмехнулся Раф, продолжая отработку приемов..

0

5

У меня будильник на 5 утра стоит и кстати вчера я доделал полосу препятствий так ужасно спать хочется сказал Дон зевая

0

6

-надо же, наконец-то ты завершил свое творение.- продолжая тренироваться. -испробовать можно будет?- спросил Раф. -ну так если спать хочешь, зачем вставать так рано?

0

7

Да Раф конечно, -сказал Дон подходя к другу. Так только остальным пока не говорить, пусть думают что я с ней еще вожусь продолжил Донателло и хмыкнув продолжил тренировку.

0

8

-Дон, а чего это так? я конечно промолчу, я все же не Майки что б разболтать все что можно, но все же.- говорил брату Раф не отвлекаясь от занятия.

0

9

Просто у меня три испытания вышли из под контроля поможешь устранить неполадку понадобится помощь твоих сея сказал Дон и подошел к шведской стенке.

0

10

-а, это вроде меня не жалко.- подколол Раф, -почему бы и не помочь, все равно больше нечего делать.- он усмехнулся. -в чем проблема? - Раф подошел следом.

0

11

Ты не пострадаешь сказал Дон делая сальто  просто там поломка и её нужно исправить, работы часа на два пойдем я покажу.
---спортзал---

0

12

-ну раз часа на  два то управимся еще до того как Лео и Майки проснуться, идем- Раф пошел следом. ------спротзал-----

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно